Portaria PRMA nº 130, de 28 de agosto de 2023 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 54., 2023)
Inclui substituição do 2º Ofício da PRM/Caxias na Portaria nº 112, de 24 de julho de 2023 que designou substituição nos Ofícios da PR-MA e das PRMs de Bacabal, Balsas, Caxias e Imperatriz no mês de AGOSTO de 2023.THOMAZ MUYLAERT DE CARVALHO BRITTO
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)