Portaria PRRJ nº 647, de 5 de junho de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jun. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 40., 2019)
Designa Procuradores da República para acompanharem os trabalhos de Correições Ordinárias Presenciais que serão levadas a termo, no período de 01 de julho a 02 de agosto de 2019, nas Varas Federais e Setores Administrativos dos municípios e da Capital do Rio de Janeiro.