Ocupação ilegal da reserva Guató pelo Exército - Haroldo Ferraz da Nobrega; Aurelio Virgilio Veigas Rios (My University, 1994)
O processo se refere à ocupação ilegal da terra indígena Guató pelo Exército. O Exército mantém uma base na Ilha Ínsua, que é uma área demarcada.