Portaria PGR/MPF nº 245, de 19 de abril de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 20 abr. 2022. Seção 2, p. 64., 2022)
Designa o Procurador da República Henrique Hahn Martins de Menezes, titular do 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Campo Mourão/PR, para atuar em Ação Penal e correlatos, vinculados ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Ponta Grossa/PR, enquanto não houver membro titular designado para o referido ofício.