Portaria PRSC nº 14 , de 19 de janeiro de 2021 - Tiago Alzuguir Gutierrez (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 13, 2021)
Designa Procuradora da República para atuar em substituição.