Portaria PRAM nº 9, de 12 de janeiro de 2016 - Marisa Varotto Ferrari (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 18., 2016)
Dispensa servidora do encargo de substituto eventual do Chefe da SJUR, FC-1, da PRM/TBT. Carla Caroline Simões dos Santos. (Inclusão de nome feita pela Biblioteca).