Portaria PRGO nº 90, de 1 de junho de 2015 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 14., 2015)
Regulamenta o acesso de terceiros aos diretórios dos usuários na rede interna do Ministério Público Federal em Goiás e dá outras providências.