PORTARIA PRR4 Nº 79, DE 17 DE NOVEMBRO DE 2004 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (BSMPF, n. 22, 2. quinz., nov. 2004, p. 43., 2004)
Designa os servidores ROBERTO FIOLIC ALVAREZ, JANICE REINICKE WUNSCHE, JORGE JUAN PORTELLA LEQUES, ELTON MACIEL DOS SANTOS e GISELA FERRONI BETIN para, sob a Presidência do primeiro constituírem a Comissão de Prevenção de Acidentes desta Procuradoria Regional.