Portaria PRAP nº 225, de 30 de setembro de 2023 - Sarah Teresa Cavalcanti de Britto (DOU, Brasília, DF, 4 out. 2023. Seção 2, p. 69., 2023)
Designa o servidor John Dyhego Silva e Silva, ocupante do cargo Analista do MPU/Direito, matrícula nº 32551, para exercer o cargo de Substituto da Assessora-Chefe Nível IV (CC-4), vinculado ao gabinete do Procurador da República do 1º Ofício, da Procuradoria da República no Estado do Amapá.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)