Portaria PRR4 nº 74, de 11 de março de 2013 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DMPF-e, Administrativo de 13/03/2013, p. 13, 2013)
Designa o Procurador Regional da República JOÃO HELIOFAR DE JESUS VILLAR para acompanhar as sessões da Corte Especial e Plenário Administrativos e da Corte Especial Judicial do Tribunal Regional Federal da 4ª Região, marcadas para o dia 18 de março de 2013.