Portaria PGR/MPF nº 626, de 7 de outubro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 8 out. 2021. Seção 2, p. 53., 2021)
Nomeia a Subprocuradora-Geral da República Celia Regina Souza Delgado para o cargo de Corregedora-Geral do Ministério Público Federal, para mandato de 2 (dois) anos, a contar do dia 10 de outubro de 2021. Designa para primeiro suplente o Subprocurador-Geral da República Jose Elaeres Marques Teixeira e para segunda suplente a Subprocuradora-Geral da República Luiza Cristina Fonseca Frischeisen.