Portaria PRRS Nº 742, de 19 de agosto de 2019 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 22/08/2019 p. 101, 2019)
Designa o Procurador da República FELIPE DA SILVA MÜLLER, lotado no 3º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 01 a 02 de agosto de 2019, junto ao 8º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.