Portaria PRSC nº 354, de 20 julho de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 22 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 18, 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.