Portaria PRDF nº 299, de 9 de novembro de 2023 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 14 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 19., 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF PROCURADOR AFASTADO: Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira, Anselmo Henrique Cordeiro Lopes, Daniel Cesar Azeredo Avelino, Leonardo Faria Galiano, Luciana Loureiro Oliveira Marcus Marcelus Gonzaga Goulart, Marina Selos Ferreira, Mirella de Carvalho Aguiar, Peterson de Paula Pereira PROCURADOR SUBSTITUTO: George Neves Lodder, Paulo Roberto Galvão de Carvalho, Leonardo Faria Galiano, Caio Vaez Dias, Wellington Divino Marques de Oliveira, Carlos Henrique Martins Lima, Felipe Fritz Braga, André Batista e Silva, Carolina Martins Miranda de Oliveira,João Gabriel Morais de Queiroz
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)