Perdas não técnicas de energia elétrica - (:unkn) unknown (MPF, 2019)
Trata-se de um roteiro de atuação da 3ª Câmara de coordenação e revisão. O roteiro apresenta sugestão de linha de atuação no que diz respeito às perdas não técnicas de energia elétrica, em virtude de problemas enfrentados pelas distribuidoras relacionados à qualidade de gestão da empresa e às condições socioeconômicas e culturais da população atendida.