Portaria PRMG nº 337, de 22 de agosto de 2022 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 23 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 8., 2022)
Designa VAGNER GOMES ALVES DA SILVA, matrícula 14828, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Segurança Institucional e Transporte, para o encargo de substituto do Chefe da Seção de Transporte, Código FC-2, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, no período de 21 a 28/08/2022, por licença nojo do titular e por falta de substituto eventual designado.