Portaria 1CCR nº 21, de 5 de dezembro de 2018 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 10., 2018)
Institui o Grupo de Trabalho Oncologia (GT - Oncologia), em razão da pertinência temática definida por meio da Resolução CSMPF Nº148, de 1º de abril de 2014, e designa seus membros.