Portaria PRPA nº 249, de 28 de julho de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 2 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 36., 2022)
Altera a Portaria Nº 239, de 28 julho de 2022, que designa membros para atuarem em substituição cumulativa de ofícios na PRM/Marabá, em julho/2022.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)