Portaria PGR/MPF nº 46, de 18 de janeiro de 2017 - Jose Bonifacio Borges de Andrada (DOU, Brasília, DF, 20 jan. 2017. Seção 2, p. 49., 2017)
Designa a Subprocuradora-Geral da República Lindora Maria Araujo para, sem prejuízo de suas atribuições, substituir o Procurador-Geral da República na audiência de instrução e interrogatório da Ação Penal nº 712, em curso no Superior Tribunal de Justiça, no dia 31 de janeiro de 2017.