Portaria PRMA n° 72, de 29 de março de 2022 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 13., 2022)
Concede ao Procurador da República TIAGO DE SOUSA CARNEIRO folga compensatória por exercício de plantões realizados.