PORTARIA PRR2 Nº 97, DE 23 DE AGOSTO DE 2012 - Nivio de Freitas Silva Filho (DOU, Seção 2 de 28/08/2012, p. 55, 2012)
Exonera servidor do cargo em comissão de Chefe da Divisão de Execução Orçamentária da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.