Portaria PRRJ nº 915, de 2 de setembro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 6 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 46., 2022)
Designa o Procurador da República ANTONIO DO PASSO CABRAL para atuar em substituição no 16º ofício da PR-RJ no período de 05 a 15 de setembro de 2022.