Portaria PGR/MPF nº 184, de 21 de março de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 28 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 1., 2016)
Aprova os instrumentos arquivísticos de gestão documental da área fim do Ministério Público Federal e dá outras providências.