Portaria PREPR nº 50, de 7 de maio de 2019 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 16/05/2019, p. 25., 2019)
Instaura o Procedimento Administrativo para acompanhar o processo de eleição dos membros dos Conselhos Tutelares do Estado do Paraná, como disposto na Portaria TRE/PR nº 298/2019.
Instauração de Procedimento Administrativo