Portaria PRRJ nº 800, de 1 de agosto de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 4 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 14., 2022)
Designa o Procurador da República GUSTAVO MAGNO GOSKES BRIGGS DE ALBUQUERQUE para atuar em substituição no 35º ofício da PR-RJ nos dias 02 e 03 de agosto de 2022.