PORTARIA PRPB Nº 470, DE 17 DE DEZEMBRO DE 2018. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 20/12/2018, p. 28., 2018)
Designa membros para atuarem em regime de plantão no período do recesso judiciário 2018/2019.