Portaria PRAM nº 42, de 13 de fevereiro de 2015 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DMPF-e, Administrativo de 19/02/2015, p. 11., 2015)
Designa o Procurador da República para responder, cumulativamente, pelo 2º Ofício da PRM/Tabatinga/AM, no período de 02.03 a 13.03.2015.(Elaborada pela Biblioteca).