Portaria PRMG nº 142, de 11 de abril de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 71, 15 Abr. 2013. Seção 2, p. 66., 2013)
Dispensa GIOVANI RODRIGUES DE OLIVEIRA, matrícula 3706-1, da função de confiança de Assessor, do Gabinete do Dr. José Lucas Perroni kalil, da Procuradoria da República no Município de Paracatu no Estado de Minas Gerais.