Portaria PRRO nº 196, de 22 de outubro de 2015 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 26 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 29., 2015)
Trata-se de substituição de ofício nas Procuradorias da República nos Municípios de Ji-Paraná e Vilhena.