Portaria PRSC nº 118, 11 de março de 2020. - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 13 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 31., 2020)
Designa o servidor ROBERTO LUIZ SOARES DI SANTO para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico da PPM de Mafra.