Portaria SR/PRR1 nº 15, de 2 de setembro de 2013 - Luiz Armando Lopes Campiao (DMPF-e, Brasília, DF, 5 set. 2013. Caderno Administrativo, p.64., 2013)
Designa os seguintes servidores para constituírem comissão para recebimento de equipamento de raios-X para a Procuradoria Regional da República - 1ª Região.