Portaria PRRJ nº 869, de 31 de agosto de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 1 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 123., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 816/2023 para cancelar a designação da Procuradora da República IZABELLA MARINHO BRANT para atuar em substituição remota no 19º ofício da PRRJ no período de 04 a 06 de setembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)