Portaria PRAL nº 111, de 4 de outubro de 2016 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 5 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 17., 2016)
Designa Membro para substituir com acumulação de ofícios.