Portaria PRCE nº 345, de 26 de maio de 2020 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 27 mai. 2020. Caderno administrativo, p. 14., 2020)
Designa Procuradoras da República para atuarem no plantão das Subseções Judiciárias de Sobral e Itapipoca.