Portaria PRRJ nº 495, de 19 de abril de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 24 abr. 2017. Extrajudicial. p. 120., 2017)
Consigna a licença médica do Procurador da República DOUGLAS SANTOS ARAÚJO no período de 18 de abril a 15 de junho de 2017.