Portaria PGR/MPF nº 1.328, de 13 de dezembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 14 dez. 2017. Seção 2, p. 40., 2017)
Designa o Subprocurador-Geral da República JULIANO BAIOCCHI VILLA-VERDE DE CARVALHO para exercer a titularidade do 9º Ofício da PGR (Grupo 1: STF), ficando dispensado da titularidade do 39º Ofício da PGR (Grupo 2: STJ - Direito Criminal) e da Portaria PGR/MPF nº 573, de 4 de julho de 2017, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 53, de 6 de julho de 2017.