PORTARIA PR-RR N° 027 DE 04 DE JUNHO DE 2010 - Angelo Goulart Villela (BSMPF de 15/06/2010, p. 219, 2010)
Estabelece a escala de plantão dos Procuradores da República lotados na Procuradoria da República no Estado de Roraima, no período entre 07 de junho e 12 de julho de 2010.