PORTARIA PRPB Nº 213, DE 28 DE JUNHO DE 2019 - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 02/07/2019, p. 32., 2019)
Designa os Procuradores da República Bruno Galvão Paiva e Tiago Misael de Jesus Martins para atuar, no período de 1º a 9 e 23 a 31 de julho de 2019, em substituição, no 1º Ofício da PR/PB titularizado pelo procurador José Godoy Bezerra de Souza.