Portaria PRCE n° 511, de 26 de julho de 2022 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jul. 2022. Caderno administrativo, p. 11., 2022)
Designa Procuradores para atuarem em substituição em Ofícios da PR/CE.