Portaria PRMS nº 34, de 27 de fevereiro de 2020 - Marcos Nassar (DMPF-e, Brasília, DF, 0 4 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 29, 2020)
Escala de plantão judiciário no mês de MARÇO de 2020. Procuradorias da República no Estado de Mato Grosso do Sul, Unidades de Dourados, Naviraí e Ponta Porã.