Portaria PRSP nº 95, de 30 de janeiro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DOU, Brasília, DF, 1º fev. 2023. Seção 2, p. 109., 2023)
Exonera, a partir de 01/02/2023, o servidor DENIZOM MOREIRA DE OLIVEIRA, Matrícula nº 29943, do Cargo de Comissão de Assessor - Nível IV do Gabinete da Procuradora Priscila Costa Schreiner, CC-4, da Procuradoria da República no Estado de São Paulo. Nomeia a servidora PATRÍCIA RAHME LAGE, Matrícula nº 8885, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para o Cargo de Comissão de Assessora - Nível IV do Gabinete da Procuradora Priscila Costa Schreiner, CC4, da Procuradoria da República no Estado de São Paulo. Dispensa, a partir de 01/02/2023, a servidora RENATA MIWA TSURUDA, Matrícula nº 25693, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Tecnologia da Informação e Comunicação, da Função de Confiança de Secretária - Nível I da Coordenadoria de Administração, FC-1, da Procuradoria da República no Estado de São Paulo. Exonera, a partir de 01/02/2023, a servidora RENATA MIWA TSURUDA, Matrícula nº 25693, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Tecnologia da Informação e Comunicação, do encargo de Coordenadora Substituta Eventual da Coordenadoria de Administração, CC-3, da Procuradoria da República no Estado de São Paulo
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)