Portaria PRRJ nº 505, de 8 de maio de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 10 maio. 2018. Caderno Administrativo, p. 22., 2018)
Designa o Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO para atuar em regime de itinerância na PR-RO/PRM-Ji Paraná no período de 14 a 18 de maio de 2018.