Portaria PRRJ nº 464, de 10 de maio de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 12 maio. 2022. Caderno Administrativo, p. 16., 2022)
Designa Procuradores da República do Estado do Rio de Janeiro para o plantão do período de 02 de junho a 02 de julho de 2022 no Estado do Rio de Janeiro.