Portaria PRAP nº 140, de 27 de abril de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 2 maio. 2017. Caderno Administrativo, p.15., 2017)
Disciplina a rotina de trabalho nos Ofícios cujos Procuradores da República estejam afastados por período superior a 4 (quatro) meses.