PORTARIA PRSC Nº 276, 26 DE ABRIL DE 2018. - Darlan Airton Dias (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 2 maio 2018. Caderno Adminbistrativo, p. 65., 2018)
Designa o Procurador da República Rodrigo Joaquim Lima para atuar no período de 14 a 20.05.2018 no Ofício Único da PRM Caçador.