PORTARIA PRPB Nº 37, DE 30 DE JANEIRO DE 2018. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 01/02/2018, p. 34., 2018)
Designa o Procurador da República Yordan Moreira Delgado para atuar, no período de 05 a 11 de fevereiro de 2018, em substituição, no 2º Ofício da PRPB, titularizado pelo Procurador da República Werton Magalhães Costa.