Portaria PRGO nº 198, de 29 de junho de 2018 - Ailton Benedito de Souza (DOU, Brasília, DF, 3 jul. 2018. Seção 2, p. 36., 2018)
Designa a servidora Liliane Ribeiro Matos para exercer a função de assistente nível II do Gabinete do 3º Ofício da Procuradoria da República em Goiás, em vaga decorrente da dispensa de Gildecila de Deus Coutinho.