Portaria PRMT nº 219, de 26 de julho de 2023 - Vanessa Cristhina Marconi Zago Ribeiro Scarmagnani (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 53., 2023)
Designa os Procuradores da República VICTOR NUNES CARVALHO e GUILHERME FERNANDES FERREIRA TAVARES para exercerem, respectivamente, as funções de Procurador-Coordenador e Procurador-Coordenador Substituto na Procuradoria da República no Município de Barra do Garças/MT, a partir de 04 de julho de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)