Portaria PRGO nº 71, de 8 de março de 2017 - Goethe Odilon de Freitas Abreu (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 26., 2017)
Designa a servidora Maria Carolina Teixeira Peres e os servidores Adriano Oliveira Bessa e Ivan de Oliveira Santos Ferreira para constituírem Comissão de Processo Administrativo Disciplinar destinada à apuração de infrações supostamente praticadas por servidora lotada na Procuradoria da República do município de Rio Verde.