Portaria PRSC nº 54, 6 de fevereiro de 2020. - Darlan Airton Dias (DOU, Brasília, DF, 10 fev. 2020. Seção 2, p. 59., 2020)
Nomeia a servidora LUIZA HELENA SAVEDRA DE SOUSA para a função de confiança de Chefe do Setor Jurídico da PRM de Rio do Sul.